2017年10月18日 | 
搜索  
 站内搜索
文件速递
您的位置: 首页 > 文件速递 > 关于《天津市“千企万人”支持计划 实施细则》的补充通知(二)
关于《天津市“千企万人”支持计划 实施细则》的补充通知(二)

关于《天津市“千企万人”支持计划

实施细则》的补充通知(二)

 

各有关单位:

天津市“千企万人”支持计划实施以来,进展顺利,成效显著。为了进一步调动“千企万人”企业引育人才、升级平台和科技创新的积极性,现将《天津市“千企万人”支持计划实施细则》进行补充完善,请认真贯彻执行。

一、对于刚性引进或培育1名入选国家“千人计划”等国家级人才工程、计划人才的企业,可申请认定为“千企万人”企业,同时给予研发平台10万元经费资助。

二、对于刚性引进或培育1名入选省部级人才工程、计划人才的企业,可申请认定为“千企万人”企业,同时给予研发平台5万元经费资助。

 

                                 天津市人才工作领导小组办公室

                                        2016年6月15日







高层声音 更多
公告栏 更多
人才政策 更多
重大人才工程 更多
联系服务人才 更多
工作交流 更多
他山之石 更多
天津市人才工作领导小组主管
天津市人才工作领导小组办公室主办
天津市工业和信息化委员会承办
本网站由天天问津网版权所有 津ICP备09015043号-5
访问量:3650862