2017年10月18日 | 
搜索  
 站内搜索
公告栏
您的位置: 首页 > 公告栏 > 2017年天津市“千人计划”申报工作启动
2017年天津市“千人计划”申报工作启动

 

日前,市人才工作领导小组印发《关于做好2017年天津市“千人计划”申报工作的通知》,启动本年度申报工作。

本年度继续开展8个子项目申报工作,即创新人才长期项目、创新人才短期项目、创业人才项目、外国专家项目(含长期、短期)、青年项目、“重大项目”人才项目、“科技小巨人企业”人才项目和“滨海新区”人才项目。

为进一步扩大引才规模,提高引才质量,市人才工作领导小组在总结往年工作经验的基础上,对今年的申报资格条件和审核评审程序做了进一步调整规范。一是放宽了部分项目申报条件,鼓励引进更多创业人才、青年人才,鼓励企业和金融机构引进人才;二是规范了部分项目申报条件,明确了破格条件程序和审核评审工作要求,进一步提高引才质量和效益。

对入选本市“千人计划”项目的人才提供一次性资助,其中创新长期项目、外专项目(长期)100万元(人民币,下同),创业人才项目300万元,“滨海新区”创业人才项目150万元,创新短期项目、青年项目、外专项目(短期)、“科技小巨人企业”项目、“滨海新区”创新人才项目50万元,“重大项目”30-200万元。

 




高层声音 更多
公告栏 更多
人才政策 更多
重大人才工程 更多
联系服务人才 更多
工作交流 更多
他山之石 更多
天津市人才工作领导小组主管
天津市人才工作领导小组办公室主办
天津市工业和信息化委员会承办
本网站由天天问津网版权所有 津ICP备09015043号-5
访问量:3650906