2018年04月21日 | 
搜索  
 站内搜索
公告栏
您的位置: 首页 > 公告栏 > 2018年天津市选调生面试提醒: 全力认真备考,勿信面试辅导班
2018年天津市选调生面试提醒: 全力认真备考,勿信面试辅导班

2018年天津市选调生招录工作面试将于4月中旬进行。为此,选调生招录部门提醒考生:本次面试没有划定复习范围,没有指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办辅导培训班。敬请广大考生提高警惕,切勿上当受骗。

据了解,随着面试工作的全面展开,社会上出现了各种各样所谓的选调生面试辅导班,且要价不菲。有的还号称“由曾参加选调生考试命题的专家进行辅导”“面试保过”“不过可退钱”等。据有关负责人介绍,所有参与选调生面试的命题专家和考官都签订了保密协议,不允许参与社会上任何与选调生面试有关的培训、辅导、出书等活动,有关部门也从未对外公布过面试试题。希望广大考生能以健康、正确的心态看待选调生面试,不要有“通过参加辅导班获取面试高分”的侥幸心理和投机行为。

选调生面试是一种能力考试,主要考察考生的综合素质。这种能力素质需要长期积累形成,通过短时间所谓的冲刺、强化和特训等是很难提高或改变的。对于考生如何做好面试准备,有关负责人表示,一要提前准备好面试准考证、身份证等有关证件,熟悉考场地点和了解面试要求、程序等;二要调整好自己的心态,不要过于紧张,保持良好的精神面貌和身体状况,把自己个人的能力水平和优秀品质充分表现出来;三要在考试当天按时到达指定考场,不要迟到,遵守考场纪律,不要因为一些外在因素的干扰而影响考试心情和考试正常发挥。









高层声音 更多
公告栏 更多
人才政策 更多
重大人才工程 更多
联系服务人才 更多
工作交流 更多
他山之石 更多
天津市人才工作领导小组主管
天津市人才工作领导小组办公室主办
天津市工业和信息化委员会承办
本网站由天天问津网版权所有 津ICP备09015043号-5
访问量:3932546