2017年10月18日 | 
搜索  
 站内搜索
公告栏
您的位置: 首页 > 公告栏 > 京津冀人才一体化发展部际协调小组第二次会议在津召开
京津冀人才一体化发展部际协调小组第二次会议在津召开

合影1.JPG


4月27日,京津冀人才一体化发展部际协调小组第二次会议在津召开,总结2016年区域人才一体化发展工作,审议《京津冀人才一体化发展规划(2017—2030年)》,部署2017年重点任务。市委常委、市委组织部部长盛茂林,河北省委常委、组织部部长梁田庚,中央组织部人才工作局有关负责同志出席会议并讲话。

 盛茂林说,天津要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央重大决策部署,主动承担人才一体化发展重点任务和重大项目,积极参与人才一体化发展体制机制改革和政策创新,担当天津责任,体现天津作为,作出天津贡献,努力在推动京津冀人才一体化发展,服务北京、河北和雄安新区建设中实现自身发展。

 梁田庚说,推动京津冀人才一体化发展,要深化现有人才项目合作,拓展合作领域、推进创新成果转化、丰富合作载体,促进人才协同发展在工程项目实施、创新平台载体、建立健全发展机制上取得突破,进一步提升服务理念、强化政策创新、营造良好氛围,共同优化区域人才发展环境。

 中组部人才工作局负责同志说,要在实践中进一步丰富和细化《规划》具体内容,着力推进人才发展体制机制改革,加快形成抓好《规划》落实的整体合力,确保区域人才一体化发展取得新成效。

 会上,京津冀三地六区市组织部门签署了加强人才合作框架协议。







高层声音 更多
公告栏 更多
人才政策 更多
重大人才工程 更多
联系服务人才 更多
工作交流 更多
他山之石 更多
天津市人才工作领导小组主管
天津市人才工作领导小组办公室主办
天津市工业和信息化委员会承办
本网站由天天问津网版权所有 津ICP备09015043号-5
访问量:3650792