2018年08月15日 | 
搜索  
 站内搜索
公告栏
您的位置: 首页 > 公告栏 > 关于为急需型人才办理落户手续 有关事项的通知
关于为急需型人才办理落户手续 有关事项的通知

各有关单位:

为推动落实“海河英才”行动计划,方便领军企业自主选用急需人才,现就办理落户手续相关程序通知如下:

一、企业资格

按照《天津市战略性新兴产业领军企业引进急需型人才实施细则》,由市人才办统一公布的属于领军企业名单的企业,具备推荐急需型人才资格。

二、办理程序

(一)标准报备。领军企业自行确定所需急需型人才标准,填写《天津市领军企业基本情况一览表》,一并报企业注册地所在区人才办备案。

(二)提出需求。领军企业人力资源管理部门根据自行确定的急需型人才标准,提出建议人选名单。登陆天津人才工作(海河英才)网(www.tjrc.gov.cn),下载填写《天津市急需型人才落户推荐函》,经企业董事长签字并加盖单位公章后,将纸质版材料报送市人才办或所在区人才办,并将电子版发送至指定邮箱。

(三)核准认定。市人才办或所在区人才办收到材料后,当场出具《天津市急需型人才认定书》(第一、二联)并加盖公章,第一联留存,第二联发领军企业。

(四)办理落户。申请人持认定书第二联、居民身份证及其他相关材料,到市引进人才综合服务中心或所在区行政许可服务中心引进人才联审窗口办理落户手续。联审窗口对相关材料比对无误后,发放急需型人才落户准迁证。

三、相关要求

办理急需型人才落户不收取任何费用。各有关单位应按照本通知要求,认真做好贯彻落实。


附件:

1、天津市领军企业基本情况一览表

2、天津市急需型人才落户推荐函

3、各区人才办联系方式一览表





2018年6月4日








高层声音 更多
公告栏 更多
人才政策 更多
重大人才工程 更多
联系服务人才 更多
工作交流 更多
他山之石 更多
天津市人才工作领导小组主管
天津市人才工作领导小组办公室主办
天津市工业和信息化委员会承办
本网站由天津工作人才网版权所有 津ICP备09015043号-5