2017年12月18日 | 
搜索  
 站内搜索
您的位置: 首页 > 人才政策 > 用人单位人才政策 > 天津工业大学
天津工业大学

“高层次人才引进支持计划”人选

申报条件:

1、遵纪守法,道德高尚。具有博士学位,在教学科研第一线工作,年龄原则上不超过45周岁,特别突出和紧缺的人才,可适当放宽年龄要求。

2、海外应聘者应有连续两年以上的海外科研工作经历,一般应在国外高水平大学、科研院所担任助理教授及以上职位或其他相应职位。国内应聘者应具有教授专业技术职务或其它相应职务。

3、学术造诣高深,在科学研究方面取得国内外同行公认的成就。主持过重大科研项目,在本领域权威学术刊物上发表过多篇具有较大影响且他引次数多的论文,研究成果达到国际先进水平,在本领域国内外学术界具有较大影响;或掌握关键技术,在重大科技成果转化方面取得突出成绩。具有发展潜力,具有带领本学科在其前沿领域保持国内领先,赶超国际先进水平的能力。具有较强的团队协作、拼搏奉献精神和良好的组织、管理能力,善于培育青年人才,注重学术梯队建设,能组建、引领一支创新团队,并取得突出成绩。

4、保证支持期内全职在校工作。

支持政策:

1、 支持期为3年。学校为入选者提供良好的工作和生活条件,任期内配套必要的科研资助。其中,自然科学类科研资助经费为40-60万元,人文社科类科研资助经费为15-20万元,特别优秀人才资助经费不受此标准限制。所在学部(院)为入选者提供工作用房和其它必要设施,根据需要配备科研助手。

2、入选者除享受国家规定的工资福利待遇外,支持期内享受学校“高层次人才引进支持计划”岗位津贴,标准为10万元/年。

3、学校为入选者提供一次性30-50万元住房补贴,特别优秀人才不受此标准限制。

4、视情况协助解决配偶工作、子女上学等事宜。

“青年拔尖人才支持计划”人选

申报条件:

1、热爱祖国,热爱学校,有良好的职业道德,严谨求实的治学态度和良好的团结协作精神。

2、年龄不超过40周岁,原则上具有博士学位、副高级专业技术职务。

3、形成了比较稳定的科学研究方向,并在该方向有较全面的系统研究,在本学科领域取得国内同行公认的创新性成果,具有较大发展潜力,具有申报国家级高层次人才的实力,培养期内本人设定的目标符合下列称号之一:

(1)“长江学者奖励计划”特聘教授

(2)“国家级教学名师奖”获得者

(3)“国家杰出青年科学基金”获得者

(4)“新世纪百千万人才工程”国家级人选

(5)“国家高层次人才特殊支持计划”青年拔尖人才

(6)“国家优秀青年科学基金”获得者

支持政策:

学校对本计划入选者进行分批培养,在三年支持期内,学校采取以下措施:

1、内聘为正高级专业技术职务;

2、聘期内采取个性化培养方案进行培养;

3、根据入选者所在学科及设定目标给予相应经费资助(不低于30万元),资助额度另行确定。

4、新引进人才同时享受学校相应引进政策。

高层声音 更多
公告栏 更多
人才政策 更多
重大人才工程 更多
联系服务人才 更多
工作交流 更多
他山之石 更多
天津市人才工作领导小组主管
天津市人才工作领导小组办公室主办
天津市工业和信息化委员会承办
本网站由天天问津网版权所有 津ICP备09015043号-5
访问量:3838226