2017年12月18日 | 
搜索  
 站内搜索
您的位置: 首页 > 人才政策 > 用人单位人才政策 > 天津科技大学
天津科技大学

海河学者(培育)”特聘教授政策

申报条件:

一、拥护中华人民共和国宪法,热爱科技、教育事业,有强烈的事业心和奉献精神。

二、学术水平高、造诣深,在本学科领域内有所创新并取得了高水平的成果,一般应具有博士学位,教授职称,45周岁以下,具有海外留学经历,特别优秀者可不受年龄、学历、资历等限制。

三、身体健康,能胜任科研、教学第一线全职在校工作。

支持政策:

一、“海河学者”特聘教授:

1、提供安家费5万元(税后);提供一次性购房补贴35万元。

2、年薪不少于25万元。

3、理工类提供科研启动经费(含实验室建设经费)50万元,其他专业根据实际情况由校长办公会决定(分三年启动)。

4、配备科研助手。

5、根据天津市的引进人才优惠政策,安排其配偶工作,购房后协助解决其子女户口随迁及就学问题。

二、“海河学者”培育计划人选

1、提供安家费3万元,提供一次性购房补贴25-30万元。

2、按照内聘教授或副教授兑现薪酬。

3、理工类提供科研启动经费(含实验室建设经费)25-30万元,其他专业根据实际情况由校长办公会决定(分三年启动)。

同时天津科技大学设立“轻工技术与工程” 博士后科研流动站和“食品科学与工程”博士后科研流动站。

高层声音 更多
公告栏 更多
人才政策 更多
重大人才工程 更多
联系服务人才 更多
工作交流 更多
他山之石 更多
天津市人才工作领导小组主管
天津市人才工作领导小组办公室主办
天津市工业和信息化委员会承办
本网站由天天问津网版权所有 津ICP备09015043号-5
访问量:3838238